Das Essen im Hotel: Gelinde gesagt zu einem großen Teil kein Genuss. Es ist nun einmal nicht damit getan, große Mengen an Essen auf ein Buffet zu bringen. Warm und lecker sollte es doch auch sein. Bereits beim Frühstück begrüßten uns kaltes verwässertes Rührei neben kaltem Bacon, Wurst und Käse waren einfallslos monoton und geschmacklos. Das Buffet am Mittag und Abend war unabwechslungsreich (jeden Tag Pizza, Spaghetti Bolognese, WOK-Gerichte, der Käse, Desserts….es war zu 90% (trotz Mottotagen) jeden Tag das selbe)– und meist nicht lecker und kalt. Vermutlich war die Art der Zubereitung sehr auf die britischen Gäste ausgelegt – aber entschuldigen Sie bitte wenn wir der Meinung sind, dass auch für Deutsche Gäste mitgedacht werden muss. Im Übrigen waren nicht mal die Lanzarotinischen bzw Spanischen Gerichte gut gemacht. Mein Sohn ist wirklich nicht schwierig beim Essen, aber er wurde in dieser Woche zum kompletten Gemüseverweigerer. Er ernährte sich eine Woche lang von Pancakes,