Hotelbeschreibung

Das Hotel The Mark Hotel ist ein 5.5-Sterne-Hotel (Veranstalterkategorie) in New York Manhattan, New York. Entdecken Sie das Hotel The Mark Hotel auf TUI.ch.

Das erwartet Sie

Luxus in der Upper East Side - das 1927 in Art-Déco-Architektur erbaute Gebäude zeigt sein Interieur im modernen avantgardistischen Stil. Im Restaurant werden Gäste mit der feinen Kulinarik des preisgekrönten Küchenchefs Jean-Georges Vongerichten verwöhnt.

Lage

New York Manhattan

Die begehrte Adresse in der Upper East Side liegt nur wenige Schritte vom Central Park sowie diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Bis zum Whitney- und Metropolitan-Museum sind es jeweils nur wenige Minuten. Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz erhält man nach etwa 5 Gehminuten.

  • zentral, lebhaft, Restaurants/Geschäfte in der Nähe

Entfernungen

  • Flughafen John F. Kennedy Inernational Airport ca. 29 km
  • Flughafen Newark International Airport ca. 30 km
  • Stadtzentrum/Ortszentrum Midtown Manhattan ca. 3 km

Das bietet Ihre Unterkunft

  • Nichtraucherhotel
  • Check-in Zeit ab 15:00 Uhr
  • Check-out Zeit bis 12:00 Uhr
  • Rezeption, Geldwechsel möglich, Hotelsafe: gegen Gebühr
  • Lift
  • Friseur
  • Internet: WLAN/WiFi, im gesamten Hotel (Anlage): ohne Gebühr
  • Wäscheservice: gegen Gebühr
  • Concierge Service
  • Zahlungsarten: TUI Card / VISA, MasterCard, American Express, Diners, EC Karte/Maestro
  • Parkmöglichkeiten: Parkplatz (nach Verfügbarkeit), unbewacht: gegen Gebühr
  • Tagungseinrichtungen: Konferenzräume: 1
  • Etagen: 16, Zimmer: 150
  • Landeskategorie: keine Sterneklassifizierung

Essen & Trinken

Ihre Unterkunft bietet folgende Verpflegungsangebote:

  • ohne Verpflegung

  • Restaurant „The Mark Restaurant by Jean Georges“
  • Bar „The Mark Bar“

Sport & Fitness

Gegen Gebühr (teils Fremdleistungen)

  • Fitnessraum

Wellness

Gegen Gebühr (teils Fremdleistungen)

  • Massagen
  • Beauty-/Kosmetikcenter

Für Kinder

BABYS

  • Babysitterservice: gegen Gebühr

Stand der Information

Stand der Information: 31.03.2020